0 Producto

Política de Privacidad

CALIDAD TEXTIL S.A. ("nos","nosotros", o "nuestro") opera https://www.nativos.com.co la "pagina". Esta página le informa de nuestras políticas en cuanto a la recolección, uso y revelación de la Información personal que recibimos de los usuarios del Sitio.

La seguridad de su Información personal es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de la transmisión en Internet o método de almacenaje electrónico, es 100% seguro. Aunque nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger su información personal, no podemos garantizar que sea absolutamente seguridad.

CALIDAD TEXTIL S.A., en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, el decreto Reglamentario 1377 de 2013 y nuestra Política de Protección de Datos Personales, le informa que los datos personales que usted suministre, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos. Se informa al titular que por tratarse de temas sensibles, es facultativo otorgar o no la autorización.


El responsable del tratamiento de sus datos personales es CALIDAD TEXTIL S.A. en Medellín y ubicado en la carrera 59 No.49-110 email mercadeo@calidadtextil.com.co, quien los recogerá a través de sus diferentes canales y serán usados para: producto o servicio que usted requiera o solicite, realizar encuestas, estadísticas, invitaciones o convocatorias de CALIDAD TEXTIL S.A., informarle y ofrecerle productos o servicios de CALIDAD TEXTIL S.A. en general para el cumplimiento del objeto social principal y complementarios de CALIDAD TEXTIL S.A.


Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé como actualización, corrección, consulta, supresión de sus datos personales, entre otros., siguiendo los procedimientos establecidos y que puede consultar en nuestras Políticas de Tratamiento de Datos Personales publicadas en la página web www.nativos.com.co 

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta acerca de estos Términos, por favor contacte con nosotros.

Cra 59 No.49-110
Medellín
MEDELLÍN
Colombia

   Términos de Uso   |   Política de Privacidad   |   Aviso Legal

You can compare max 4 products.